Die bildhübsche Yolanda,
liebte ihren Hobby-Gothic-Wahn total,
sie war drei Tage die schwarze Mamba,
auf dem Leipziger Gothic-Festival.
Sie hatte sehr langes,
schwarz-metallisch-glänzendes Haar,
welches schlangenartig geflochten war,
und am Ende ihrer vielen Zöpfe,
hingen züngelnde Schlangen-Totenköpfe.
[...]