Malena sah in ihrer Dunkelheit
diesen zauberhaften Regenbogen,
sie war wie von einem Wahn befreit
und hatte alle Farben aufgesogen.
Sie schwebte aus der tiefsten Tiefe,
bis in die farbigsten Wolkenmeere,
als wenn sie jemand bittend[...]
Malena sah in ihrer Dunkelheit
diesen zauberhaften Regenbogen,
sie war wie von einem Wahn befreit
und hatte alle Farben aufgesogen.
Sie schwebte aus der tiefsten Tiefe,
bis in die farbigsten Wolkenmeere,
als wenn sie jemand bittend[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte