Dunkelheit senkt sich
über der Stadt,
in den Straßen und Gassen
wird es still,
Fenster in den Häusern:
hell erleuchtet,
drinnen traute
Gemeinsamkeit,
aber ich
irre ziellos umher,
auf der Suche nach dir,
seit du gegangen bist,
will mein Herz zerspringen,
vor Kummer,
vor Sehnsucht,
mehr lesen...