Wir fahren im Schlitten durch den Winterwald
mit laut tönendem Peitschenknall
und mit lustigem Glockengebimmel,
der Schlitten gezogen von zwei Schimmeln.
Der Schnee knirscht unter den Kufen
und unter den trappelnden Hufen.
Wir sind warm eingepackt unter Decken,
die[...]