Die Chefin schimpft den Azubi:
„Wo willst denn du mittags schon hin,
so was wie dich gab´s hier noch nie,
mach dich an die Arbeit - Martin !“
„Chefin, ich bin gleich wieder da,
muss nur mal ganz fix ins Bordell,
von dort rief mich[...]
Die Chefin schimpft den Azubi:
„Wo willst denn du mittags schon hin,
so was wie dich gab´s hier noch nie,
mach dich an die Arbeit - Martin !“
„Chefin, ich bin gleich wieder da,
muss nur mal ganz fix ins Bordell,
von dort rief mich[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte