Ein Igel spaziert durch den Garten,
auf der Suche nach etwas besonders Zartem.
Da trifft er auf eine Schnecke
und fängt an, gierig daran zu lecken.
Die sieht vor Schreck ganz schleimig aus,
der Igel spuckt sie schnell wieder aus
und denkt:[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte