Hoch oben in den Wolken entstehen sie:
Schneeflocken .
Minuten über Minuten dauert es,
bis sie ihren Weg
auf die Erde gefunden haben,
sie reisen nie allein,
Millionen von
zu Kristall gewordener
Wassertropfen
fallen auf die Erde,
filligran und zart,
Jahr für Jahr[...]