Wer schleicht nachts durch unseren Garten
und erntet meine Fleischtomaten?
Wenn ich diesen Kerl erwische,
den schubs ich in die Brombeerbüsche.
Ach herrje, ich kriege die Motten.
Wo sind die Möhren und Karotten?
Von den Radieschen nur das Kraut.
Die Äpfel hat man auch geklaut.
Die alten Sorten sind ein Traum.