Wenn Kinder auf einmal spurlos verschwinden
Betroffene Herzen keine Ruhe mehr finden
Alle Gedanke sich sorgend, ums Liebste, drehen
Wie düstere Tornados, die ins sonnige Leben wehen
Die, als Schreckens-Stürme, durchs Blut, wandeln
Hofft man trotzdem, auf ein Wunder, im Handeln
Auf flutendes Licht in plötzlicher Dunkelheit
Das vertraut-auftauchende Kinderlachen im Leid
Welches man flehend schnell herbeisehnt
Bevor der[...]