Stellt euch vor, wir könnten,
wie die Chinesen, kein “R“ aussprechen
und würden stattdessen, ein “L“ einsetzen.
Ich hab es hier mal versucht.
Heute flüh
Heute flüh in meinem Galten,
lannten viel, mil flemde Katel,
sie miauten lum und schallten,
machten lichtig viel Theatel.
Als[...]