Im Marktplatz-Café mit alter Fassade,
trifft sich ein flottes Pärchen zu einem Date,
er, Herr Cola, sie, Fräulein Limonade,
lächeln sich wortlos an, es ist schon sehr spät.
Sie ist adrett mit einem Schirmchen geschmückt,
hält ihn schräg, fühlt sich sonst nackt, so ganz ohne,
er hat sich[...]