Fin braucht neue Turnschuhe,
möglichst so richtig coole.
"Kauft welche von Converse",
rät seine Freundin Jule.
Ihre Eltern haben ihr ein Paar
im Internet bestellt.
Seine Mutter ist alleinerziehend
und hat nicht so viel Geld.
mehr lesen...
Harald kommt spät nachts aus der Kneipe,
seine Frau schreit aus vollem Leibe:
„Was war denn das jetzt für ein Knallen ?"
„Meine Schuhe sind umgefallen !"
„Was - und das macht solch einen Radau,
erzähl mir das doch noch mal genau,
[...]
Das Liebespaar gleicht einem Paar Schuhe;
gleich, und dennoch anders ...
(31ster August 2016)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte