Ich nenne ihn mal Klaus,
er kommt von der Arbeit nach Haus,
freut sich, auf seine schöne Elisabeth,
auf einen kleinen Schmaus,
mit ihr,
auf huschelnde-kuschelnde Liebe im Bett,
aber dann oh Graus,
öffnet er die Tür,
die bekannten Gerüche:
„Schatz heute ist Schuhparty“,
erklingt es aus der Küche,
ach denkt er, wenn seine Elisabeth,
doch bloß nicht so ein Schuhtick hätt,
es[...]