Stark geändert hat sich die Zeit,
man kauft auf Raten weit und breit,
der Geber hat schlechte Karten,
auf´s Geld muss er lange warten.
Immer teurer wird das Leben,
auch sonst geht vieles daneben,
schon bei den Nachbarn hört man es,
statt Kohle, gibt es da nur Stress.