„Weißt du noch, unser erstes Klassentreffen?“
„Natürlich, wie könnte ich das vergessen?
Ich habe das Treffen damals organisiert,
alle Mitschüler angeschrieben, - oft telefoniert.
Ich hör´ dich noch in den Hörer raunen:
Warte nur ab, die werden staunen!
Unser Gespräch war so vertraut und schön,
als hätten wir uns[...]