Ich war daheim
und durch den Sonnenschein
ließ ich mich nach draußen locken,
wollte nicht länger zu Hause hocken.
Zum See führte mich mein Weg
und ich setzte mich auf den Steg.
Ich setzte mich nieder.
Dort sitze ich gern immer wieder.
Ich ließ die Beine baumeln
und meine Gedanken in der Sonne taumeln.
Ganz in der Ferne ich sah,
ein[...]