Graue Nebel wabernd wallen
Krächzend-schallendes Widerhallen
Daunen tänzeln schwebend hernieder
Im schrillen Groove von Schwarzgefieder
Krähen-schwärme weit und breit
Dunkle Fluggesellen, okkultistischer Zeit
Die sphärisch, auf und ab, gleiten
Den Teufelsblues tobend her-leiten