Mein Schweinehund...
Muss gleich zum Sport, hab keine Wahl,
doch kämpf ich gegen die innere Qual,
denn neben mir da knurrt ein Tier,
und dieser Schweinehund gehört zu mir.
Ich werde ihn überwinden,
und den Köter zu Hause anbinden,
er tut mir[...]