es gab eine gutmütig-schwermutsvolle Hainglanzfee
namens der beflügelt-zärtliche Heimat-Schmetterling
sowie den zarten wie Ikarus äolischen Wind
sie trafen sich mit ikaroshaftiger Phantasie
in der Waldlichtung zu morgendlich-holdseliger Zeit
dort wo Feenhäuschen in der heimatlichen Öde stand
ja die goldige Ewigkeit genannt der Heimat-See
vielmehr beim seligen[...]