Na nun, da scheint was nicht zu stimmen,
ganz plötzlich kann das Mädchen schwimmen.
"Wie ist das denn nur passiert ?
Hast du geübt, heimlich probiert?"
Ein Strahlen geht über Marleens Gesicht.
"Ging wie von selbst, schwer war es nicht."
Das hat so überzeugend geklungen.
"Bist du ins tiefe Wasser gesprungen?"
"Ja",[...]