Der Herbst schwingt seinen Pinsel,
und malt die Blätter an.
Die Sonne strahlt vom Himmel,
zieht mich in ihren Bann.
Der Himmel ist heut´ wolkenlos,
- der Tag so wunderschön.
Lass ihn uns genießen
und am See spazieren gehen.
Schwäne gleiten durch das Wasser,
Krähen sitzen in den Bäumen.
Enten[...]