Sind es Worte, sind es Töne ?
Freudenrausch, ganz ohne Klagen.
Sieh´ die Frau, die Wunderschöne.
Fragen, Fragen - über Fragen.
Die Seele rauscht im Grunde leise,
immer nur die eine Weise.
Dann ist sie still, hör´ nichts sagen.
Ich habe Fragen, Fragen, Fragen.
Wenn Herz und Sinne sind entspannt,
ein leichter Wind streicht über´s Land.
Seelentiefe kannst kaum erfassen,
aber[...]