In unserem Garten hat mein Schatz,
seit Jahren einen Lieblingsplatz.
Geschützt vor Lärm und Sonnenschein,
sitzt er dort sehr gern allein.
Zwischen Blumen, Büschen, Bäumen,
kann er ausruhen und träumen.
Betritt er diesen ruhigen Fleck,
hat er einiges im Gepäck.
Für ein Stündchen in der Stille,
braucht er die Zeitung und[...]