Ich liebe dieses Meeresrauschen,
möchte mit keinem Menschen tauschen,
inhaliere den frischen Meeresduft,
- ein wenig Salz liegt in der Luft.
Der Strand ist heute menschenleer,
schaue auf das weite, blaue Meer.
Eine Möwe fliegt mit Mordsgeschrei,
dicht an meinem Kopf vorbei.
Kleine Muscheln, zerbrochene Schalen,
glitschige, durchsichtige Quallen.
Die See ist[...]