Teuflisch…
Teuflisch ist das wilde Meer.
Schlimmer Sturm will noch mehr.
Schiffe die in Neptuns Klauen,
kämpfen zweifelnd in dem Grauen.
Am anderen Morgen wirkt es mild.
Zwischen Wellen treibt ein Schild.
Bernd Tunn – Tetje
Bild auf Pixabay
[...]