Sie ist sein Leuchtturm,
im stärksten Gedankensturm,
wenn er Sehnsuchtsmeere durchschwimmt,
denn ihr Licht ist für ihn bestimmt.
Sie ist seine Insel, wenn Träume enden,
zieht ihn aus Fluten, mit magischen Händen,
damit er nicht untergeht,
ihr süßer Duft ihn stets umweht.
Sie[...]