In manch sternenklarer Nacht,
lag ich stundenlang noch wach,
und hab` dabei an dich gedacht;
wie wir spielten, tobten , lachten,
viele dumme Sachen machten,
wir haben nicht viel nachgedacht,
sondern meist darüber nur gelacht.
Wir hatten Träume,
große , kleine,
ich die meinen,
du die deinen,
bald schon wurden aus den Träumen
nur noch Schäume,
Seifenblasen, die sobald der Tag[...]