Ein JA zu mir
bleibt ein JA zu mir,
auch wenn von dir
ein NEIN kommt zu mir.
Und ein NEIN zu dir
ist auch ein JA zu mir.
Und sage ich JA zu dir
und du JA zu mir
und bleibe ich bei mir
und du bei dir,
dann gibt es ein WIR.
[...]Ein JA zu mir
bleibt ein JA zu mir,
auch wenn von dir
ein NEIN kommt zu mir.
Und ein NEIN zu dir
ist auch ein JA zu mir.
Und sage ich JA zu dir
und du JA zu mir
und bleibe ich bei mir
und du bei dir,
dann gibt es ein WIR.
[...]Ich
Schrieb 999 Liebesbriefe an mein Ich,
Und manchmal frag ich,
Mich,
Obs nicht
Besser gewesen wäre sie zu schreiben an dich,
Anstatt an mich?
Denn du hättest sie wohl mehr wertgeschätzt als mein Ich.
Dich
Hätten sie berühren können und hätten in mir kein so lächerliches Gefühl ausgelöst.
Dich
Hätten[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte