Wenn Liebe sagt, ich brauche dich,
dann renne fort und rette dich.
zu brauchen heißt, man hängt sich an,
weil man allein nicht leben kann.
Ist Liebe ohne dich nur halb,
entschwinde und vergiss es bald.
Sie wird die Hälfte von dir nehmen,
dass was du gibst, wird dir dann fehlen.
Denkt[...]