Dämonische Selbstmordattentäter,
tosend gleißende Explosionen,
Donnerhall im Höllenäther,
Todesschreie, Konfusionen.
Dunkel aufsteigende Rauchfahnen,
Glut-schwelendes Flimmern,
teuflisches Anschlags-Erahnen,
zwischen Blut-dünstendem Wimmern.
Massenflucht im Schockgeschehen,
wird zum panisch-Angstfüllenden Fluss,
Betroffene, die zum Himmel flehen,
Gottverdammter Terrorismus...
...mit seinen schrecklichen[...]