Willst du anders sein im Leben,
immer nur das Beste geben,
steckst dir Ziele hoch hinaus,
meistens wird nicht viel daraus,
bist du selbst dir nicht genug,
alles andere ist Betrug.
Du vergeudest Geld und Zeit,
bist letztendlich weder
glücklich noch gescheit,
alles endet nur in Sackgassen,