Ein wundersamer Traum
Es ist schon sehr lange her, ich war so Anfang Zwanzig und die Szene spielte unserem Garten. Ich erinnere mich noch sehr genau an diesen Traum, weil er mich sehr aufgewühlt und lange beschäftigt hatte.
Ich träumte, dass ich wach wurde und mein[...]