Wenn die Männer älter werden,
häufen sich oft die Beschwerden.
Einst sportlich, immer fit und rege,
- heute eher bequem und träge.
Verdauungsprobleme, schwache Blase,
Tropfen hängen an der Nase,
und der stramme, feste Bauch,
verlässt sie jetzt im Alter auch.
So im Laufe ihrer Jahre,