Sie fiel leuchtend vor ihm in die Nacht,
mit lichtflutendender Zauberkraft,
ihre feurigen Augen waren eine Pracht,
ihr plötzliches Erscheinen pure Leidenschaft.
Dazu ihr golden lang, verwegenes Haar,
mit rotglänzenden Flammensträhnen,
ihr geheimes Wesen, einfach wunderbar,
anmutig, aber auch wild, wie von Schwänen.