Unwiderruflich war es soweit,
John fiel in schwärzeste Dunkelheit,
doch Todesfurcht kannte er nicht,
bis es erstrahlte, dieses gleißende Licht.
Als hätten Tausende Sonnen ihn gefunden,
für Johns schönste Lebensstunden,
welche, wie[...]
Unwiderruflich war es soweit,
John fiel in schwärzeste Dunkelheit,
doch Todesfurcht kannte er nicht,
bis es erstrahlte, dieses gleißende Licht.
Als hätten Tausende Sonnen ihn gefunden,
für Johns schönste Lebensstunden,
welche, wie[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte