Aus deinem Inneren sehe ich dich,
doch du siehst mich nicht,
ich habe mich in dir festgebissen,
oh, du bist so schön, so entzückend gerissen.
*
Du hast mich geboren,
vielleicht habe ich dich auch auserkoren,
für deine teuflisch-düsteren[...]
Aus deinem Inneren sehe ich dich,
doch du siehst mich nicht,
ich habe mich in dir festgebissen,
oh, du bist so schön, so entzückend gerissen.
*
Du hast mich geboren,
vielleicht habe ich dich auch auserkoren,
für deine teuflisch-düsteren[...]
Vor meinem Lieblingseiskaffee,
hielt ein knallrotes Cabriolet,
und dann stieg sie aus,
diese heiße Wahnsinns-Maus.
Sie schaute mich mit Katzenaugen an
und zog ihr Sexappeal voll in meinen Bann,
dabei waren ihre glitzernden Wimpern
bezaubernd schön am Klimpern.
Ihr süßer Augenaufschlag bling, bling,
glich[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte