Inzwischen kenne ich viele Quellen,
um etwas online zu bestellen.
Die Auswahl ist für mich enorm,
wähle gleich „Kleid, Farbe und Form“.
Habe ich das Kleid für mich gefunden,
investiere ich noch ein paar Sekunden,
starte den Preisvergleich der Ware,
da ich dann meistens etwas spare.
Danach suche ich in Ruhe,
zum[...]