Wir trafen uns zum zweiten Mal.
Das Wetter war nicht optimal.
Bei einer Tasse Kaffee
kam ihm daher die Idee,
gemeinsam shoppen zu gehen.
Hat man so was schon mal gesehen?
Ein Mann, der es findet toll,
dass eine Unbekannte ihn einkleidet geschmackvoll.
Wir sahen beim Shoppen aus wie ein Paar.
Das fanden wir ganz wunderbar.
Nun hat er viele[...]