Dampfwalzenträge
quält sich der Nebel
durch den Morgen
unbarmherzig
trübt er mir die Sicht
in einen hellen Tag
Text und Foto (C) Ingrid Bezold
[...]Wirst du enttäuscht, dann freue dich,
weil du jetzt soviel klüger bist.
Hast alles rosa rot gesehn,
das was du glaubtest, war so schön.
Enttäuscht sein, nun Dich glücklich macht,
ist doch noch der Verstand erwacht.
Der Wunsch hat deine Sicht verwischt.
hast nicht gesehn, was wirklich ist.
Enttäuscht sein, ist ein[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte