Die Uhr, sie schlägt pünktlich Mitternacht,
Ein weiterer Tag, ein Monat, ein Jahr sind vollbracht
Unterbrochen, die Dunkelheit der Neujahrsnacht,
Wie immer es, wegen Feuerwerk, leuchtet und kracht
Jedes Mal, kurze Hoffnung auf bessere Tage
Doch nach wenigen Sekunden, die gleiche[...]