Die Singvögel werden bei uns rar,
es werden weniger Jahr für Jahr,
Ornithologen haben längst erkannt,
die Artenvielfalt fehlt auf dem Land.
Der Mensch greift ein in die Natur,
Landwirte betreiben Monokultur,
spritzen mit giftigen[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte