Ich weiß einfach nicht, was ich für mein Leben will. Für ein Leben will.
Wie sieht mein perfekter Tag aus? Ich weiß es nicht. Fühle mich ziemlich schuldig, weil ich die Freiheit hätte alles zu tun, was ich will, aber einfach nicht weiß, was ich mit meinem Tag anfangen soll.
Wo würde[...]