Jeden Tag in aller Frühe,
fahr` ins Büro ich eine Stunde,
geb` mir stets die größte Mühe,
nicht zu sein in aller Munde.
Mach meine Arbeit treu und brav,
schau` keine Menschen an,
bin ein gutmütiges Schaf,
keiner über mich dann schwatzen kann.
Wenn andere über[...]