Man glaubt es kaum,
es ist ein selbst-gesponnener Fantasy-Traum,
ich ritt überwältigt, als Hobbit, zu Pferde,
durch die sagenumwobene Mittelerde.
Mitten zwischen entschlossenen Zwergen,
aus den einst reichsten, heiligen Bergen,
Tolkien hätte sich totgelacht,
doch für mich war der Zauber erwacht.
Diese Welt strahlte berauschend[...]