Vor Lachen bleibt kein Auge trocken.
"Was sind das für verrückte Socken?
Eine Socke kurz, die andere lang,
gab´s keine passenden im Schrank?"
"Ich habe keine", antwortet Marleen,
"und außerdem finde ich das schön...
Da kannst du meine Mutter fragen,
- die wird dir dasselbe sagen."
Die Aussage hat mich sehr verblüfft,