Einzigartigkeit -
Ein Freund, einfach einmalig
aber auch einsam
Vorübergehend
bereichert er uns ohne
uns zu verändern
Wacht auf dem Hochsitz
Lauscht mit Augen und Ohren
nach Neuigkeiten
Der Blick auf eine
Mauer mit Fenstern, er geht
manchmal auch hindurch
Der Medaille drei
Seiten sind zum Verstehen,
Greifen und Sehen
Auf eine Frage
jedem Fragenden seine
richtige Antwort
Worte gesprochen,
jedoch nicht vergessen
harren ihrer Stund
Armer Mittelsmann
Viele sprechen über dich,
doch[...]