Sehe ich leckeren Bienenstich,
denke ich sofort an dich,
denn dein blondes Sonnenhaar,
machte den Sommer so-wunderbar.
Du schmecktest lecker, du Honigsüße,
vom Kopf bis zu die zarten Füße,
deine Haut glich weichem Bienensamt,
für mich, süßestes Schlaraffenland.
Dein Zuckerperlenaugenglanz,
leuchtete im Mondscheinliebestanz,
wir schwirrten durch die Sommernacht,
als hätte man uns Flügel angebracht.
Küssend verjubelten wir alles Geld
und schliefen ein[...]