Wenn ich früh am Schreibtisch sitze,
plagt mich schon die Sommerhitze,
durchs Fenster strahlt der Sonnenschein,
trotzdem schalt ich den Laptop ein.
Ich mach´s, obwohl´s mir widerstrebt,
und weil der Schweiß am Rücken klebt,
doch um mich etwas aufzubau’n,
beginne ich, mit E-Mail schau’n.
Dann tipp ich auf[...]