Nicht - An der Nordseeküste, (Klaus & Klaus) – nein -
nur die Melodie ---
An den Bordsteinkanten
Täglich in der fortschrittlichen Zeit,
da machen die Menschen die Fußwege breit.
Die Planer sie leben in Saus und in Braus,
aber blöd seh´n sie dabei doch trotzdem noch[...]