Komm Sandy-Girl, steh auf, bleib so nicht liegen,
die Scherben unter dir trocknen deine Tränen nicht,
ich weiß du schaffst es, ich weiß du kannst fliegen,
oben am Horizont brennt noch so viel Licht.
Für dich, meine beste Freundin, kann ich durch dunkle Wolken schauen,
ich sehe[...]